Новости

Размещен: 12.01.2021 г.


ПРИЕМ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ


В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией с COVID-19, сообщаем Вам, что ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» ограничил прием посетителей.

ПРИЕМ
ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ
N 1-ДОЗ «СВЕДЕНИЯ О ДОЗАХ ОБЛУЧЕНИЯ ЛИЦ ИЗ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕХНОГЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ ИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ»,
№2-ДОЗ «СВЕДЕНИЯ О ДОЗАХ ОБЛУЧЕНИЯ ЛИЦ ИЗ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ РАДИАЦИОННОЙ АВАРИИ ИЛИ ПЛАНИРУЕМОГО ПОВЫШЕННОГО ОБЛУЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЛИЦ ИЗ НАСЕЛЕНИЯ, ПОДВЕРГШЕГОСЯ АВАРИЙНОМУ ОБЛУЧЕНИЮ»
ЗА 2020 ГОД
БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:

СПОСОБ 1: На электронную почту forma1doz@mail.ru

Правила приема в электронном виде.

1. В теме сообщения указать название организации.

2. К сообщению прикрепить:

- Файл передачи отчетной формы №1-ДОЗ, созданный в программеФФ-12 (установочный файл программы, а также ее последнее обновление размещены по следующей ссылке http://www.niirg.ru/SoftWare.htm).

- Протоколы индивидуального дозиметрического контроля за 2020 год (сканы/фотографии). Текст должен быть отчетливо виден, не обрезан.

- В сообщении указать контактные данные лица (ФИО, телефон), с которым можно будет связаться при возникновении вопросов.

При отсутствии ошибок после загрузки направленного Вами файла в Федеральную базу, Вам после 01.04.2021 ответным письмом будет направлено уведомление о принятии файла передачи, к которому будет прикреплен файл отчетной формы №1-ДОЗ с отметкой о принятии. В случае возникновения ошибок при загрузке файла в базу, отчет принят не будет, а Вам будет направлено соответствующее уведомление о возникновении ошибки.

СПОСОБ 2: В «бумажном виде»

У поста охраны по адресу: г.Москва, Графский переулок, д.4, корп.2, размещен специальный ящик для приема файлов передачи на электронном носителе (флешкарта, диск), копий протоколов индивидуального дозиметрического контроля за 2020 год, 2 копии отчетных форм на бумажном носителе. Документы сложить с одну папку, файл, или скрепить вместе. К документам приложить контактные данные лица (ФИО, телефон), с которым можно будет связаться при возникновении вопросов.

При отсутствии ошибок после загрузки направленного Вами файла в Федеральную базу, с Вами после 01.04.2021 свяжутся и сообщат, когда можно будет забрать отчет с отметкой о принятии. В случае возникновения ошибок при загрузке файла в базу, отчет принят не будет, Вам будет направлено соответствующее уведомление.

Обращаем внимание!!!

Файл передачи имеет формат .zip и создается в программе ФФ-12 при нажатии на кнопку «Создать файл передачи», будет находиться в папке ARCHIVE под именем o20_cm01. Файл передачи НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ. Файл в формате .doc, .docx и т.п., а также самостоятельно заархивированный текстовый документ файлом передачи не является и принят не будет.

Также при приеме отчетной формы могут возникнуть вопросы относительно достоверности указанных в отчете данных о персонале и необходимость предоставления СНИЛС для уточнения информации.