Подготовка специалистов по производственному контролю

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» проводит обучение специалистов, назначенных ответственными за организацию и осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.


1. На базе Московского экономического института для специалистов лечебно-профилактических, фармацевтических, косметологических организаций и микробиологических лабораторий:

Обучение проводится по адресу:
г. Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 кор.Б, стр. 2, УКК «Мосдор» 4 этаж, 4 каб.

График обучения на первое полугодие 2017 года

Профиль деятельности

Месяц

 

Лечебно-профилактические организации

с 01.02.2017 г.  с 01.04.2017 г.

с 01.06.2017 г.

Дополнительную консультацию по обучению можно получить по телефонам: 8-495-687-39-61 (Коржук Анна Николаевна);8-495-687-04-67 (Метельская Марина Викторовна) .

2. На базе УЦ «Профессионал» для специалистов организаций общественного питания, продовольственной торговли, пищевой промышленности, иных промышленных предприятий, объектов коммунально-бытового назначения, образовательных учреждений (средние, средне-специальные, высшие):

Обучение проводится по адресу:
г. Москва, ул. Академика Скрябина, д. 9/4

График обучения на первое полугодие 2017 года

Профиль деятельности

Месяц

1.

Промышленные предприятия

20.03.2017г.-18.04.2017г.

2.

Объекты коммунально-бытового назначения

10.05.2017г.-14.06.2017г.

3.

Организации общественного питания, продовольственной торговли, пищевой промышленности

13.02.2017г.-15.03.2017г.

Дополнительную консультацию по обучению можно получить по телефонам: 8-495-378-00-71 (Прончева Екатерина Сергеевна); 8-495-687-04-67 (Метельская Марина Викторовна); 8-495-687-39-61 (Коржук Анна Николаевна).

По окончании обучения аттестационной комиссией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» проводится аттестация слушателей, по итогам которой, выдается удостоверение установленного образца на право организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий в соответствии с профилем деятельности организаций.