Новости

Размещен: 01.09.2015 г.


Присвоение ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» знака качества и лицензии «Prime Quality Standart»


Аналитическими центрами Европейской Бизнес Ассамблеи( EBA, Оксфорд, Англия) и Европейской медицинской ассоциацией (Брюссель,Бельгия) проведены комплексные исследования рынка медицинских услуг, продуктов и технологий.

Экспертной группой определены эффективные региональные компании и учреждения с высокой репутацией, инновационным потенциалом и привлекательным имиджем.

В ходе исследований экспертный совет EBA выступил с рекомендацией вручить ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» знак качества и лицензию «Prime Quality Standart» в номанации «Здравоохранение и медицина. Медицинский и оздоровительный туризм».

На срок действия лицензии EBA берет обязанность включить ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» в лицензионный реестр «EBA Prime Quality Standart», организовывать рекламно-информационную поддержку в странах влияния EBA, рекомендовать ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» как поставщика качественных и конкурентоспособных услуг, продуктов и технологий в области медицины.

Отличительный знак качества «Prime Quality Standart» служит свидетельством безупречной профессиональной репутации, ориентиром для потребителей, инвесторов и деловых партнеров.